Wincc flexible nuevo

Dedicado a los automatas, dudas, caracteristicas, opiniones

Wincc flexible nuevo

Notapor Metaconta » Vie Ene 11, 2008 6:51 am

Han visto alguna versión nueva de WinCC que no sea la 2005????
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Notapor Yaneda » Vie Ene 11, 2008 9:42 am

Si yo tengo por aquí la version de 2007, todavía no me la he instalado, pero me parece a mi que no nos va a sorprender mucho los cambios, ya os contaré.
Saludos.
Yaneda
 
Mensajes: 258
Registrado: Mié Abr 07, 2004 8:14 pm

Notapor Metaconta » Dom Ene 13, 2008 8:42 am

Algún cambio tendrá, como mejor rendimiento.
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Notapor Alex GD » Dom Ene 13, 2008 6:43 pm

Han corregido fallos de firmware en las pantallas (se tiene que transferir). El rendimiento es el mismo, incluso arranca un poco más lento. Sigue desapareciendo misteriosamente el menu de propiedades y te obliga a reinstalar. Por lo demás, lo veo igual que el 2005 HF7, ninguna mejora de rendimiento en cuanto a rapidez.
Saludos
Alex
Alex GD
 
Mensajes: 2648
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:27 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Metaconta » Dom Ene 13, 2008 11:24 pm

Entonces, ¿que tiene de nuevo?
tiene que haber algo porque sino las empresas no se gastan los € por lo mismo, si es cuestión de fallos, para eso está los Service Pack.

¿Saben si en el WinCC Flexible 2007 incluye ya el FrameWork 2.0 .net? Eso es ya algo.
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

WinCC Flexible 2007

Notapor Ricardo » Lun Ene 14, 2008 1:14 am

Una de las cosas que incorpora es la posibilidad de simulación de los paneles mas chicos como el OP73 y OP77 que la versión 2005 no la tenía ( que siempre es interesante tenerlo para hacer pruebas), por lo demás es muy parecida a la anterior.

Saludos
Ricardo
 
Mensajes: 182
Registrado: Vie Jul 19, 2002 3:22 pm
Ubicación: Argentina

Notapor Metaconta » Lun Ene 14, 2008 3:32 am

Algo nuevo han visto por lo que veo, aunque sea casi escondido.

gracias por la información.

Si hay más cosas no duden en preguntar.

Eso si, me la juego que ya es del FrameWork .net 2.0
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Notapor Alex GD » Lun Ene 14, 2008 11:13 pm

Yo estoy programando en planta una MP277 y me están pasando cosas raras con las variables. Si tocas los atributos, al salir de la pantalla y volver a entrar la variable se pone a cero. Hay que borrarla y volver a definirla. Hasta los huevos...
Saludos
Alex
Alex GD
 
Mensajes: 2648
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:27 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Metaconta » Mar Ene 15, 2008 3:18 am

Eso es un fallo grabe, se nota que no hay Service Pack 1 en el WinCC flexible 2007.

Ya se resolverán esos errores ya que a más gente y empresa les pasará esto.
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Notapor aguere » Mar Ene 15, 2008 9:01 am

Hola prueba con esto a ver si te soluciona algo mas:

http://rapidshare.com/files/71247630/Wi ... 07_HF2.zip


aguere
aguere
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue Jun 08, 2006 4:20 pm

Notapor Alex GD » Mar Ene 15, 2008 9:24 pm

Gracias aguere, no sabía que existía ese HF. He leído que efectivamente es una cagada del programa, hay más gente que le pasa. Probaremos a ver...
Saludos
Alex
Alex GD
 
Mensajes: 2648
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:27 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Metaconta » Mié Ene 16, 2008 7:04 am

Alex GD escribió:Gracias aguere, no sabía que existía ese HF. He leído que efectivamente es una cagada del programa, hay más gente que le pasa. Probaremos a ver...


¿El Wincc felxible 2007 es una cagada de programa?. Si te refieres a fallos lo entiendo, epro el programa en sí es muy cómodo.
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Notapor Yaneda » Mié Ene 16, 2008 12:58 pm

Yo me lo desinstalo pero ya!, paso, lo tuve una semana y la verdad a mi no me mereció la pena.
Saludos.
Yaneda
 
Mensajes: 258
Registrado: Mié Abr 07, 2004 8:14 pm

Notapor emilio_eme » Mié Ene 16, 2008 1:16 pm

Yo tuve problemas con el escalado de los valores de temporización en formato S5time, parece ser que lo han corregido... :?
La bestia programadora...
emilio_eme
 
Mensajes: 328
Registrado: Mié Nov 17, 2004 1:09 pm
Ubicación: Terrassa (Barcelona)

Notapor Metaconta » Mié Ene 16, 2008 5:18 pm

Yaneda escribió:Yo me lo desinstalo pero ya!, paso, lo tuve una semana y la verdad a mi no me mereció la pena.


Si no trabajas para la empresa, claro que no te hace falta tenerlo en tu PC.

Pues yo flipé con el Winncc flexible 2005, ahora que el WinCC flexible 2007 de problemas, pues que vengan los SP1.

Con Protool hacía cosas curiosas, pero con un panel tactil mas avanzado y en color hacíamos muchas mas.

http://es.youtube.com/watch?v=XRk0Ty8xWFQ
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Notapor Alex GD » Mié Ene 16, 2008 9:22 pm

No, el software es acojonante y para mi el mejor de todos. Lo malo son esas pijaditas que te hacen comerte el coco y perder horas de trabajo. Algo tan sencillo como ese problema de las variables me hace pensar que no prueban suficientemente lo que hacen.
Saludos
Alex
Alex GD
 
Mensajes: 2648
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:27 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Metaconta » Mié Ene 16, 2008 10:33 pm

Pues lo veo fácil, lo que nunca he logrado hacer es en algunos paneles que tienen botones con led verdes. Esoso led no se como encenderlos.
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Notapor Yaneda » Jue Ene 17, 2008 8:54 am

No digo que el programa no sea bueno, tengo la version 2005 hf7 instalada y prefiero, por ahora, malo conocido que bueno por..., solo eso. Por supuesto que seguiré trabajando en mi empresa con este programa.
Saludos.
Yaneda
 
Mensajes: 258
Registrado: Mié Abr 07, 2004 8:14 pm

Notapor Alex GD » Jue Ene 17, 2008 8:39 pm

Los leds verdes se encienden definiendo un puntero de area "imagen de los LED", después activas esos bits en el PLC. Cada LED tiene definido un bit por defecto. Yo lo usaba mucho con OP17s, incluso podías cambiar el color y establecer intermitencias.
Saludos
Alex
Alex GD
 
Mensajes: 2648
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:27 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Metaconta » Vie Ene 18, 2008 6:22 am

Alex GD escribió:Los leds verdes se encienden definiendo un puntero de area "imagen de los LED", después activas esos bits en el PLC. Cada LED tiene definido un bit por defecto. Yo lo usaba mucho con OP17s, incluso podías cambiar el color y establecer intermitencias.


Oye, nunca lo he encendido en mi vida y nunca he encontrado manuales decentes para saber como se hace, ni en la ayuda que te viene en el programa lo he logrado entender.

El panel es un OP177B

Imagen

¿Puedes poner un miniejemplo?

O E 124.0
O M 0.0
= A 124.0


Espero que esto o con lo que quieres al fin por primera vez me funcione esa luz que nunca lo he visto encender.

Hace un año nadie sabía de aquí.
Metaconta
 
Mensajes: 90
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:31 pm

Siguiente

Volver a Automatas Industriales

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] y 1 invitado

cron